Celui-ci délivre un certificat médical à toute. Faire un état des lieux des principaux groupes de micro- organismes présents dans les aliments. Appréhender les conséquences du . Nettoyage et désinfection en industrie agroalimentaire : Risques santé-sécurité au travail et environnementaux.
Facteurs de risque et prévention.
Composition du Groupe de travail : Sandra DABEZIES. Hygiène en Restauration collective. Le cours (poly pages) est beaucoup plus utile. Cours- Hygiene -Paquet-Iaa-Rhf-doc.
Connaître le milieu agroalimentaire et ses contraintes spécifiques. Connaître et appliquer les règles de sécurité applicables sur les sites agroalimentaires. Aliments qui nécessitent un contrôle de la température et, dans certains cas, de la durée de.
Elle porte sur un ensemble de points à. Maîtriser les risques consommateurs par rapport à son activité. Déterminer les mesures de précaution à prendre lors . IAA) par la réglementation communautaire, qui est une. Industrie Agroalimentaire. De la fourche à la fourchette.
Quelles sont les exigences réglementaires. Les intoxications alimentaires. Appliquer au quotidien les bonnes.
Or, dans un projet de bâtiment industriel , on privilégie souvent le process sans intégrer suf- fisamment les opérations de nettoyage. Connaitre les bonnes pratiques d' hygiène à appliquer en industrie agroalimentaire. Acquérir une vision précise des notions de sécurité alimentaire. Connaître et reconnaître les dangers des produits chimiques en industrie agroalimentaire.
Reconnaître et savoir compléter les documents de nettoyage. Hazard Analysis Critical Control Point). Sécurité alimentaire et protection du.
Les différents modes de contamination des aliments. Licence pro industrie agroalimentaire , ali- mentation spécialité hygiène et sécurité des productions agroalimentaires. Système de management de la qualité et sécurité alimentaire.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.