La réglementation HACCP impose un nettoyage et une désinfection dans les restaurants. Ce document énumère toutes les tâches de nettoyage et de désinfection . Construire un plan de nettoyage et de désinfection. Docteur Régine POTIÉ-RIGO Médecin du Travail.
Mme Laetitia MARCHE Technicienne des services généraux.
Nous vous aidons dans la mise en place de votre démarche qualité ( HACCP ou RABC) en vous fournissant les documents essentiels : procédures de nettoyage , protocoles, fiches techniques et fiches de données de sécurité. Téléchargez dès maintenant et gratuitement, nos outils pratiques pour gérer votre plan de maîtrise sanitaire et votre HACCP. Enregistrement des températures de stockage positives et négatives.
La démarche HACCP en cuisine de collectivité. Bref, en fonction des critères que vous avez défini lors de votre analyse HACCP pour établir que votre plan de nettoyage est efficace, vous allez alors valider ou pas votre plan de nettoyage. Joël Leboucher est responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.
HACCP , plan de maîtrise sanitaire COMPLET! Plan HACCP et détermination des CCP au niveau de produits carnés (WORD).
A;A et un document sur le lavage des mains . MESURES RAPIDEMENT APPLICABLES. Contrôle et relevés de température. Formation des personnels. Plan de nettoyage et de désinfection. Conservation des repas témoins.
PLAN DE NETTOYAGE ET DESINFECTION. ZONE : LOCAL A POUBELLES. Pulvériser ou appliquer une solution à. Manque de plan de nettoyage et de désinfection. Etablir un plan de nettoyage et désinfection pour la légumerie. Méthode affranchir.
Frotter avec le chiffon. Protocole de la plonge batterie. Nettoyage et Désinfection (ND). Vous pouvez personnaliser votre solution.
Différents modules : contrôle de température, traçabilité matières premières, plan de nettoyage , contrôles HACCP. Paramétrage des modules .
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